Бывший муж Ани Самсонян объявлен в розыск

Общество
30 Мая 2020 - 12:49

 339

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший депутат парламента, бывший помощник посла Армении в Швеции Александра Арзумаяна Норайр Мовсисян путем мошенничества присвоил довольно крупные суммы.

    «В числе пострадавших оказались секретарь фракции «Мой шаг» Акоп Симидян, депутаты Амазасп Даниелян, Айк Конджоян, исполнительный директор Общественной радиокомпании Армении Гарегин Хумарян, группа сотрудников радио и парламента, которые в свое время работали с Мовсисяном.

    Отметим, что Норайр Мовсисян – бывший супруг оппозиционного депутата от фракции «Светлая Армения» Ани Самсонян. Они уже в разводе уже больше двух лет. А как происходил процесс обмана: Норайр Мовсисян, иногда вместе с супругой А.Самсонян, представлял людям, что у него есть бизнес-программа, для реализации которой нужно вложить деньги, чтобы заработать двойную сумму.

    Норайр Мовсисян заявил, что они будут заниматься трейдингом, то есть он будет заниматься инвестициями и несет всю ответственность. А люди, доверившись ему, давали ему деньги, которые, по сути, он прикарманил и сбежал в Российскую Федерацию. Сейчас он объявлен в розыск», - пишет газета.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх