В армянском уголовно-исправительном учреждении повесился гражданин Южной Кореи

Общество
31 Мая 2020 - 14:56

 276

    Самоубийство произошло накануне, 30 мая, в Армавирской области. Об этом сообщает SHAMSHYAN.com.

    В районе 08:30 из уголовно-исполнительного учреждения «Армавир» Минюста Армении в отдел полиции Вагаршапата поступил сигнал о том, что в одной из камер УИУ обнаружен труп.

    Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, на место происшествия выехала оперативная группа отдела полиции Вагаршапата во главе с исполняющим обязанности начальника отдела Давидом Петросяном.

    Прибыла также группа из Вагаршапатского следственного отдела Армавирского областного следственного управления СК Армении во главе со старшим следователем по особо важным делам Д. Каграманяном.

    Полицейские и следователи выяснили, что в тот же день, в районе 07:40, в карантинной камере номер 15 покончил с собой путем повешения 50-летний заключенный, гражданин Южной Кореи Конг Джанг Хон, осужденный по статье 347 Уголовного кодекса Армении (мошенничество).

    По результатам обследования трупа судебным медиком на трупе не обнаружено следов насилия. По поручению следователя назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту происшедшего следователем готовятся материалы.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх