От коронавируса скончалась мать бывшего главы Госкомитета кадастра Сархата Петросяна

Общество
31 Мая 2020 - 17:14

 335

    Семья умершей отказалась проводить траурные церемонии во избежание новых случаев инфицирования COVID-19.

    В Армении от осложнений коронавирусной инфекции скончалась мать бывшего председателя Госкомитета кадастра недвижимости Армении Сархата Петросяна – Рубина Казарянц. Об этом в своем Facebook написала ее дочь Севан Петросян.

    «С глубокой скорбью сообщаем весть о смерти Рубины Казарянц. Невозможно в двух словах передать пройденный ею путь. Она останется в памяти близких и друзей как человек с уникальной натурой, как яркая личность с непоколебимой волей, принципиальностью и искренностью», - пишет дочь.

    Она сообщила, что из-за пандемии COVID-19 никаких траурных церемоний не будет. При желании люди могут внести пожертвования на счет фонда по борьбе с коронавирусом.

    Напомним, Сархат Петросян ушел с занимаемой должности в ноябре 2019 года, заявив о «достигающей уровня коррупции» клановости в системе градостроительства. По словам чиновника, все его замечания, наблюдения по тем или иным аспектам градостроительства и недвижимости имели лишь краткосрочный эффект.

    Основные претензии Петросяна были к тогдашнему руководителю Комитета градостроительства Ваагну Вермишяну. Спустя несколько месяцев, Вермишяна арестовали по обвинению в коррупции. Он до сих пор остается в СИЗО.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх