2 июня может состояться рейс из Казахстана в Армению

Общество
01 Июня 2020 - 09:45

 152

    Дипмиссия просит граждан, собирающихся в Армению, заблаговременно проинформировать посольство о своем намерении для оперативной организации и перевозки их в места самоизоляции.

    Чартерный рейс Нур-Султан – Ереван – Нур-Султан авиакомпании SCAT на коммерческой основе, по предварительны данным, может состояться 2 июня, сообщает пресс-служба посольства Армении в Казахстане.

    С информацией о том, кто имеет право на въезд в Армению, можете ознакомится на официальном сайте Комендатуры Армении.

    Отмечается, что все лица, которые прибудут в Армению этим рейсом, должны будут пройти обязательный 14-дневный карантин, за нарушение которого предусмотрена административная и уголовная ответственность.

    Посольство предоставит гражданам, которые отправятся на родину, уведомления, которые необходимо будет предъявить при пересечении границы Армении.

    «Просим граждан, собирающихся отправиться в Армению, заблаговременно проинформировать посольство о своем намерении для оперативной организации и перевозки их в места самоизоляции. Необходимые данные (номер и серия паспорта, дата рождения, контактные номера, адрес самоизоляции, вес багажа) можно отправить на электронную почту посольства ([email protected]) или передать в консульских отдел с помощью приложения WhatsApp (+77782291881)», - говорится в сообщении, опубликованном на странице дипмиссии в Facebook.

    Вместе с тем, дипмиссия отмечает, что не несет ответственности в случае изменения предварительных данных, касающихся рейса. После получения официального подтверждения по поводу деталей полета посольство Армении предоставит дополнительную информацию.

    Напомним, 5 мая 35 граждан Армении вернулись на родину чартерным рейсом Нур-Султан – Тбилиси – Ереван.

    В Армении из-за ситуации с коронавирусом с 16 марта действует режим чрезвычайного положения, который продлен до 13 июня.

    Sputnik-Армении

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх