Артур Казинян: «Вместе с Пашиняном в банкете участвовало руководство Арцаха, а также высокопоставленные военные»

Политика
01 Июня 2020 - 15:32

 603

    Учредитель партии «Одна Армения», кандидат юридических наук Артур Казинян на своей странице в социальной сети Facebook, обратившись к новости о том, что у премьер-министра Армении Никола Пашиняна и членов его семьи подтвердили коронавирус, пишет:

    «Пашинян и его семья заразились коронавирусом. Это, конечно, было ожидаемо в его случае, поскольку пренебрежение и насмешки, отсутствие серьезности и цинизм, который он проявил по отношению к этому вирусу, не оставляли других вариантов».

    Он напомнил, что 10 дней назад политическая «элита» Армении в Арцахе принимала участие в банкете по случаю церемонии инаугурации президента Арцаха – без масок, защитных средств, минимального соблюдения требований социальной дистанции.

    А.Казинян подчеркнул, что инкубационный период этого вируса, по утверждению специалистов, длится минимум 14 дней. Иными словами, можно с точностью сказать, что Пашинян на этом банкете уже был носителем вируса, есть высокая вероятность, что он успел заразить других участников банкета. «А в банкете участвовало всё руководство Арцаха, а также высокопоставленные военные», – добавил он.

    «Если он, будучи гарантом внутренней и внешней безопасности Армении, не сумел обеспечить безопасность себя и своей семьи, то как нашим гражданам быть уверенными, что они находятся под защитой?

    Это новый рекорд безответственности и несерьезности, которым Пашинян может гордиться всю свою жизнь, говорят, что он в истории Армении был самым несерьезным, циничным и безответственным премьер-министром.

    P.S. Желаю здоровья всем заразившимся», – подчеркнул он.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх