Шурин Пашиняна накануне общался с семьей премьера, а сегодня пришел в парламент

Политика
01 Июня 2020 - 16:26

 340

    Депутат утверждает, что соблюдал все правила безопасности при общении с семьей сестры, поэтому опасности для других депутатов не представляет.

    Депутат от блока «Мой шаг» и шурин премьер-министра Армении Грачья Акопян пришел в парламент, несмотря на то, что накануне общался с семьей Никола Пашиняна.

    В понедельник утром стало известно, что у премьера и всех членов его семьи выявлен коронавирус. Они сейчас в самоизоляции.

    «У меня сейчас нет причин для самоизоляции. При общении контакта с премьером, детьми или Анной Акопян не было. Я, когда был у них дома, дезинфицировался, был в маске – не вижу никакой опасности, чтобы изолироваться», - сказал Акопян журналистам в парламенте.

    При этом депутат пояснил, что сдаст тест для надежности. Акопян отметил, что и в парламенте он сохраняет дистанцию.

    Депутат пояснил, что живет с матерью, которая находится в группе риска. Поэтому племянниц он не обнимал и не приближался. В общении с матерью он также поддерживает дистанцию.

    В беседе с News.am Акопян отметил, что общался с семьей Пашиняна накануне.

    По состоянию на 1 июня, количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении выросло до 9402. За минувшие сутки выявлено 210 новых случаев заражения. От осложнений коронавируса умерли 139 человек (плюс 8 за истекшие сутки). Число излечившихся от инфекции составляет 3402.

    Напомним, с 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках.

    Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх