Пашинян делает ставку на внутренний туризм

Экономика
02 Июня 2020 - 22:19

 290

    Премьер-министр Армении Никол Пашиян во вторник в ходе брифинга после заседания комендатуры в ответ на вопрос журналистов прокомментировал возможный запрет для граждан Армении на посещения других стран в туристических целях после открытия границ.

    Глава грузинского Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявил накануне, что Грузия не сможет открыть туристический маршрут из стран с высоким уровнем коронавирусной инфекции, в том числе, из Армении.

    «Это зависит от эпидемиологической ситуации. Мы сами в связи с эпидемической ситуацией закрыли въезд в страну из многих стран. Логично, что в такой ситуации не могут быть иные развития, поскольку у каждой страны свои правила. С другой стороны, нас, в целом, должна интересовать эпидемиологическая ситуация в нашей стране, потому что если речь о туризме, то в Армении есть большой потенциал внутреннего туризма», - заявил Пашинян.

    По словам премьера, в прошлом году был зафиксирован рост на 41%.

    «Я не буду недоволен, если в этом году будет зафиксирован рост в 150%, попросту надо строго следить за эпидемиологической ситуацией», - добавил он.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх