Иран передал Пакистану 92 нелегальных иммигрантов

Иран
03 Июня 2020 - 10:55

 136

    Иранские силы безопасности передали властям Пакистана 92 нелегальных пакистанских гражданина на границе с Тафтаном (пограничный переход Пакистана с Ираном).

    Об этом сообщило иранское агентство IRNA 2 июня.

    Согласно официальным источникам, пакистанцы проникли в Иран через незаконные контрольно-пропускные пункты два месяца назад при отсутствии действительных документов, что привело к их задержанию.

    Официальный представитель пакистанских пограничных сил сообщил СМИ, что депортированные лица были перемещены в карантинные центры после надлежащего досмотра медицинскими бригадами, назначенными на пограничном переходе в Тафтане.

    «За исключением восьми жителей Белуджистана, остальные люди будут отправлены в свои соответствующие провинции для содержания их в карантине, прежде чем позволить пакистанским гражданам вернуться домой, чтобы избежать распространения коронавируса», — сообщил пакистанский чиновник.

    В прошлом месяце Иран передал стране 63 пакистанских граждан, задержанных за незаконный въезд в страну. В настоящий момент страны активно занимаются укреплением сотрудничества в целях пресечения незаконных трансграничных перемещений.

    REGNUM


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх