Супруга и шурин Пашиняна подали в суд на Микаела Минасяна

Общество
03 Июня 2020 - 17:03

 418

    Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян и ее брат – депутат парламента от правящего блока «Мой шаг» Грачья Акопян - подали в суд на бывшего посла РА в Ватикане Микаела Минасяна.

    Об этом «ФактИнфо» стало известно из сообщения на портале судебной информационной системы «Даталекс».

    Согласно информации на портале, исковое заявление поступило в суд 1 июня и в тот же день было завизировано на имя судьи суда общей юрисдикции Еревана Арменуи Бадирян.

    Согласно иску, Акопяны требуют от Минасяна публично принести извинения и опровергнуть фактические данные, являющиеся клеветой. Кроме того, предъявлено требование о возмещении вреда, нанесенного чести, достоинству и деловой репутации.

    Отметим, что Микаел Минасян периодически говорит о предполагаемых коррупционных злоупотреблениях со стороны семьи Никола Пашиняна.

    Недавно он сообщил о контрабанде сигарет. Он, в частности, отметил: «Следовательно, Сипан Пашинян, когда начинает все это организовывать, то понимает, что не может обойти стороной шурина всех армян, потому что Анна Акопян – этот тот самый человек, который решает, кто и что должен делать в таможенном ведомстве, поскольку у нее там есть ставленница – Шушан Нерсисян, более известная по прозвищу «Наколка Шушо».

    Значит, они обращаются к Грачье Акопяну. Грачья Акопян соглашается с Анной. Анна звонит, «зеленый свет» зажигается, и в условиях карантина груженный контрабандными сигаретами самолет вылетает из РА. Вы понимаете, нет, что это невозможно без получения «добра» на самом высоком уровне».

    Кроме того, Минасян заявил: «Это бизнес международной сети мафиозной семьи Пашинянов».

    Фактинфо

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх