Апелляционный уголовный суд отменил решение об аресте Микаела Минасяна

Общество
04 Июня 2020 - 13:24

 278

    «Спросите любого адвоката, прокурора и следователя о разнице между Артушом Габриеляном и Сергеем Марабяном и поймете разницу».

    Апелляционный уголовный суд под председательством Сергея Марабяна устранил решение судьи суда первой инстанции общей юрисдикции Еревана Артуша Габриеляна об аресте бывшего посла Республики Армения при Святом Престоле Микаела Минасяна, сообщает член команды адвокатов Микаела Минасяна Мигран Погосян.

    «Мы неоднократно говорили о том, что судебный акт суда первой инстанции об аресте Микаела Минасяна был крайне незаконным.

    Спросите любого адвоката, прокурора и следователя о разнице между Артушом Габриеляном и Сергеем Марабяном и поймете разницу в двух отмеченных судебных актах как в плане законности, так и в плане справедливости. Неоспоримо, что политические власти страны не примирятся с такой ситуацией и в течение дней выдвинут Микаелу Минасяну другое, однако столь же безосновательное и незаконное обвинение, представив в суд новое ходатайство об аресте Микаела Минасяна.

    P.S. Попытайтесь сфабриковать такое «обвинение», чтобы завтра мои уважаемые коллеги адвокаты не стыдились бы защищать вас в суде», - отметил адвокат.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх