Полиция проводит усиленные проверки в административном районе Ачапняк

Общество
04 Июня 2020 - 14:34

 126

    Подразделения внешней службы Полиции Армении продолжают работу в чрезвычайном режиме по всей территории республики.

    Об этом сообщили в пресс-службе полиции РА. Наряду с этим в разных административных округах столицы проводятся специальные мероприятия, призванные обеспечить эффективный контроль над выполнением требований решений комендатуры.

    В общей сложности, по фактам нарушения правового режима ЧП на сегодняшний день составлено 21 612 протоколов, во время службы в чрезвычайном режиме 3 июня было выявлено 870 случаев правонарушений.

    По фактам всех нарушений составлены соответствующие протоколы. С раннего утра четверга в рамках службы в чрезвычайном режиме полиция проводит усиленные проверки в ереванском административном районе Ачапняк.

    В рамках усиленной службы на всей территории республики установлены контрольно-пропускные пункты. В разное время суток пропускные пункты в Ереване в случае необходимости передислоцируются в другие административные районы.

    Кроме того, согласно сообщению, наряды полиции сотрудничают с инспекционными органами, осуществляя посредством проверок эффективный контроль во дворах, местах самоизоляции и изоляции, в местах проведения панихид и похорон, в торговых точках и пунктах общепита. В завершение полиция еще раз призвала граждан соблюдать правила правового режима ЧП.

    Armenia Today

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх