Префекту ереванского района Шенгавит грозит уголовная статья

Общество
30 Июня 2020 - 20:11

 133

    Префекту ереванского района Шенгавит, представителю «Моего шага» Размику Мкртчяну, его заместителю и помощнику грозит лишение свободы.

    По информации Новости Армении - NEWS.am, по факту превышения служебных полномочий указанными лицами, сопряженного насилием, возбуждено уголовное дело.

    Данное деяние наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Оператор компьютерной техники Геворк Погосян признан потерпевшим.

    Петросян 18 июня обратился в полицию с заявлением о том, что Размик Мкртчян, его заместитель Гамлет Григорян и помощник Андраник Минасян заставили его написать заявление об увольнении, а, получив отказ, попытались решить вопрос силой и оскорблениями.

    В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Размик Мкртчян опроверг информацию о применении насилия в отношении сотрудника, а сведения о принуждении написать заявление об увольнении объяснил тем, что Петросян плохо выполняет служебные обязанности. По словам Мкртчяна, он вообще предложил Петросяну не уволиться, а работать сторожем.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх