Глава Минздрава Армении отправил Наиру Зограбян заняться реинкарнацией «мертвой» ППА

Политика
02 Июля 2020 - 22:28

 338

    Глава Минздрава Армении Арсен Торосян отметил, что сам занимался решением вопроса по опознанию пропавшего тела пациента от COVID-19.

    Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян посоветовал депутату парламента от оппозиционной партии «Процветающая Армения» (ППА) Наире Зогабян вернуться к реинкарнации этой «мертвой» политической силы. Об этом Торосян написал на своей официальной странице в Facebook, поблагодарив при этом Зограбян за участие в истории с пропажей тела пациентки, которая скончалась от коронавируса.

    В среду депутат заявила, что родственники женщины, умершей от COVID-19, не могут найти тело, чтобы захоронить. Сегодня Зограбян сообщила, что тело нашли.

    «Госпожа Зограбян, благодарен за озвучивание вопроса по опознанию тела пациентки, скончавшейся от коронавирусной инфекции, хотя сам был в курсе произошедшего и занимался решением проблемы», - написал Торосян.

    Он подчеркнул, что теперь Зограбян следует вернуться к реинкарнации «мертвой» политической силы, которую она представляет, если, конечно же, это у нее получится воскресить ППА, в чем министр очень сомневается.

    Напомним, внучка скончавшейся от коронавируса женщины ранее сообщила, что ее бабушка умерла в медцентре «Сурб Григор Лусаворич» («Св. Григор Лучаворич») 29 июня, о чем родственников известили в тот же день. Также семье сообщили, что тело можно забрать из морга Абовяна, однако на протяжении двух дней внук женщины тщетно пытался его найти. У родственников умершей женщины была информация, что санитар, перевозивший тело в морг, не смог верно прочитать имя и фамилию женщины и выдал тело другой семье. Этой проблемой занялась полиция. Тело найдено, произведут эксгумацию. В Минздраве сообщили, что в случае необходимости будет проведен ДНК-тест.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх