Вышедший на свободу Нарек Самсонян: «Полиция меня остановила, чтобы дать возможность действовать провокатору»
ОБНОВЛЕНО

Общество
08 Июля 2020 - 20:19

 263

    20:19

    Руководитель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян освобожден из отдела полиции.

    В беседе с журналистами Самсонян сказал, что полицейские подвергли его приводу за ненадлежащее ношение маски.

    «Меня подвергли приводу, потому что власти в прямом смысле слова ненавидят полицию Республики Армения. Полицейские стали заложниками политических капризов этой семьи. Полиция хотела сделать все. Я курил, во время курения опустил маску, естественно, никто не может курить в маске. Когда я уже бросал окурок в урну, подошел полицейский. Я сказал, что курил, сейчас подниму маску.

    Полицейский потребовал документ, удостоверяющий личность. Я показал, потом он говорил: Дай. Я не отдал, и так далее», - рассказал Самсонян. По его словам, потом на сцене появился провокатор, устроивший хулиганскую сцену. Примечательно, что в его отношении протокол составлять не стали.

    Самсонян отметил, что обжаловать не станет. «Я готов заплатить штраф, если полиция начнет есть и курить в масках. Когда полиция покажет, что дома обедает в масках. Тогда я готов заплатить в десятикратном размере. Я ничего не нарушил. Полиция меня остановила, чтобы дать возможность действовать провокатору, чтобы я его стукнул, а меня засудили – не получилось», - заключил Самсонян.

    ------------------

    16:52

    Руководитель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян подвергнут приводу в полицейский отдел.

    Об этом он сообщил на своей странице в фейсбук.

    «Из-за отказа выполнить незаконное требование полиции подвергнут приводу в центральный отдел полиции. Сейчас там и нахожусь», - написал он.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх