В Армении родственников скончавшегося просят подписать бумагу о том, что причиной смерти был коронавирус?
Откровения депутата Хачатряна

Общество
08 Июля 2020 - 20:07

 383

    «В последнее время получаю сведения о том, что граждане, которые потеряли родных, получают звонки и им предлагают подписать документ о том, что их родственник умер якобы от коронавируса».

    Об этом заявил в Национальном Собрании Армении депутат от фракции НС «Мой шаг» Армен Хачатрян.

    По словам депутата, по нескольким подобным случаям он попытался уточнить, однако, не получилось.

    «Впоследствии выяснилось, что был всего один подобный звонок, или его вовсе не было. Вижу в данном вопросе определенные стремления и провокации. Цель моего выступления в следующем: призываю наше население и прошу, чтобы при получении подобных звонков они обратились в полицию, посредством любого средства связи представили обстоятельства, чтобы мы имели возможность на месте проверить данные сведения и выяснить, действительно ли подобное существует или нет.

    В таком случае мы сможем выяснить, кто пытается распространять подобные лживые сведения, или преследует определенные политические цели», – пояснил он.

    А.Хачатрян попросил Полицию и Службу национальной безопасности (СНБ) быть внимательными к данным обстоятельствам и фактам.

    «Спустя некоторое время, я в качестве депутата сделаю запрос в данные структуры, чтобы узнать – были ли подобные случаи или нет», – отметил парламентарий.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх