Геворк Петросян: «Сложно сказать, какую цель преследует поддержка Госдепа США»

Политика
10 Июля 2020 - 21:15

 578

    Я приветствую любую помощь, если она преследует добрые цели.

    Однако, какую цель преследует поддержка Госдепа США, сказать сложно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян, касаясь публикации Russia Today о том, что Госдепартамент США намерен нанять специалиста, который поможет правительству Армении бороться с коррупцией.

    «Если нам хотят помочь в вопросе борьбы с коррупцией, то я был бы очень рад, чтобы помогли в вопросе кадровой коррупции, чтобы неграмотные "шагавшие" не назначались на должности и не проваливали бы сферы.

    Эти люди разрушают сферы, доводят их до нулевого уровня. От этого в этих сферах страдают сотрудники среднего звена, лишаются работы. В результате этого в Армении растет безработица, а возможность справедливого карьерного роста, по профессиональным качествам, сводится на нет.

    А с точки зрения назначения, профессиональной компетентности кадров, я не принимаю этого, поскольку суверенное государство должно иметь такой потенциал, чтобы самостоятельно выбирать правильные кадры, нести ответственность за взятые обязательства, а не ждать, какого чиновника назначат США.

    Уважая авторитет этой страны, считаю, что мы должны суметь самоопределиться, двигаться вперед своими силами», - отметил Геворк Петросян.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх