Песков: «Россия прошла острую фазу коронавируса с наименьшими потерями»

Россия
12 Июля 2020 - 19:54

 219

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что России удалось пройти самую острую фазу пандемии коронавируса с наименьшими потерями.

    Такое мнение он высказал в программе «Москва. Кремль. Путин», которая вышла в воскресенье на телеканале «Россия 1».

    «Все ведомства, все министерства, все структуры правительства и в целом руководство страны сработали как слаженный механизм во время этого кризиса», - отметил представитель Кремля. «Самая острая фаза эпидемии и сопутствующего экономического кризиса была пройдена с наименьшими возможными потерями, это можно сказать однозначно», - добавил он.

    Отвечая на вопрос, какие кадровые перемены могут случиться по итогам коронакризиса, Песков отметил, что президент РФ Владимир Путин придерживается последовательной политики на этот счет: «уволить человека - это легче всего, но сложнее всего - это организовать работу так, чтобы все работали как слаженный механизм».

    «Конечно, еще предстоит руководству страны проанализировать опыт прохождения кризисного времени, тем более, что в экономическом плане еще не все позади», - заявил пресс-секретарь главы государства. По его мнению, «нас ждут трудности впереди», поскольку кризис носит глобальный масштаб.

    Российская газета

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх