Минобороны Азербайджана: «Пресечена попытка захвата позиции азербайджанской армии»

Азербайджан
12 Июля 2020 - 22:23

 735

    Глава пресс-службы минобороны полковник Вагиф Даргяхлы прокомментировал распространившуюся в армянских СМИ информацию о том, что армянские военные подразделения захватили позиции азербайджанской армии.

    «Попытки армянских вооруженных сил захватить позиции азербайджанской армии были решительно пресечены, потеря территории не была допущена. Оперативная обстановка находится под контролем наших войск», - сказал Даргяхлы.

    В свою очередь, заместитель министра обороны Азербайджана по материально-техническому обеспечению генерал-лейтенант Низам Османов прокомментировал в интервью изданию Демократ.аз инцидент в направлении Товузского района.

    По словам генерал-лейтенанта, противник в настоящее время находится в состоянии паники: «Армянские военные подразделения в очередной раз попытались создать провокацию на границе. Однако азербайджанская армия должным образом предотвратила провокацию и нанесла сокрушительный удар по армянской армии.

    В настоящее время мы находимся во фронтовой зоне, ситуация находится под полным контролем нашей армии. Враг в состоянии паники. Наши храбрые солдаты нанесли тяжелый и сокрушительный удар по врагу».

    haqqin.az

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх