Нарек Малян: «Реальной опорой Никола Пашиняна являются войска Полиции»

Политика
14 Июля 2020 - 06:30

 288

    Учредителю общественно-политического движения «ВЕТО» Нареку Маляну непонятно, почему он был подвергнут приводу в понедельник во второй раз.

    «Полиция остановила меня и сказала, чтобы я ехал в Ереван. Они сказали, что предъявляют законное требование, чтобы я уехал: Я же ответил, что еду. И они сами не поняли, запутались в этой истории, решили снова подвергнуть меня приводу, но не было никаких оснований для этого: была поставлена задача пресечь наше шествие к НС, где на тот момент обсуждался вопрос продления незаконного чрезвычайного положения», – сказал Н.Малян в беседе с журналистами, когда покинул отделение Полиции в Масисе.

    По его словам, власть абсолютно не имеет общественной поддержки: «Они так напуганы, что боятся даже одного человека, который приезжает в Ереван один на своей машине, потому что вокруг него уже в Ереване очень быстро может объединиться сознательная часть общества. По сути, один человек представляет из себя такую большую опасность, что стягиваются силы Полиции. Власть в ужасе. 85 процентов общественной поддержки, тысячи лайков с фейковых аккаунтов – все это ложь».

    «Власть в Армении узурпирована иностранной агентурной сетью, она не пользуется общественной поддержкой, она вносит в повестку дня антиармянские, антигосударственные законы, решения. Пользуясь режимом ЧП, тем, что нет общественного сопротивления, подобно рабам наши власти выполняют любые прихоти иностранной агентурной сети», – сказал Малян.

    По его словам, реальной опорой Никола Пашиняна являются полицейские войска, он не имеет поддержки, сторонников среди населения. По словам Маляна, также были подвергнуты приводу члены ордена «Адеквад», поскольку власти опасались, что они могут присоединиться к нему и провести автопробег вместе.

    «Никол Пашинян постоянно ставит в неловкое положение правоохранительную систему, заставляет нарушать закон ради его кресла, удовольствий, роскошной жизни, кортежа», – сказал он.

    Нарек Малян указал, что он будет продолжать высказывать свое мнение, позицию, он не боится, что его будут странным образом подвергать приводу, пообещал организацию новых акций.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх