Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян вылечился от коронавируса

Общество
15 Июля 2020 - 12:39

 192

    Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян вылечился от коронавируса.

    Об этом сообщает пресс-секретарь лидера Царукяна и депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян.

    «Вопреки дезинформации о состоянии здоровья лидера ППА Гагика Царукяна, он вчера сдал второй тест на коронавирус. Результат отрицательный», - написала Тоноян.

    Она добавила, что Царукян находится в отличном физическом состоянии.

    О заражении лидера партии стало известно 30 июня. Царукян перенес коронавирус практически без симптомов. Коронавирусом также заразился его сын Нвер Царукян и члены фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, Ваге Энфиаджян, Арман Абовян. Депутаты от фракции ППА Наира Зограбян и Геворк Петросян также сдали тесты, результаты которых оказались отрицательными.

    По состоянию на 15 июля, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 33 005. За сутки выявлено 515 новых случаев инфицирования. В общей сложности от осложнений коронавируса в Армении скончались 592 человека. Число излечившихся от COVID-19 составляет 21 348. На лечении находятся 10 996 людей. Общее количество проведенных тестов – 139 220.

    Отметим, что в Армении с 16 марта по 13августа действует режим чрезвычайного положения. В условиях ЧП запрещены собрания и митинги. Введен обязательный масочный режим.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх