Наверх


    Романос Петросян: «В Министерстве окружающей среды кадровых погромов не будет»

    ПОЛИТИКА - 03 Августа 2020 - 19:33  |  Просмотров - 145

    Новоназначенный министр окружающей среды Армении Романос Петросян провел рабочее совещание с руководящим составом ведомства, а также с руководителями других структурных подразделений.

    Петросян заявил, что в министерстве не будет кадровых погромов, однако кадровые перестановки будут.

    «Все реформы начинаются с кадров. Система государственного управления сегодня полностью преобразована, и нужно соответствовать новым стандартам. В этом плане в Министерстве окружающей среды многое предстоит сделать, и это нужно будет делать совместными усилиями», – отметил министр.

    Он сообщил, что в кратчайшие сроки будут объявлены конкурсы на вакантные должности руководителей подразделений и отделов, и каждый, кто своими знаниями и навыками будет соответствовать предъявленным требованиям, сможет свободно участвовать в конкурсах.

    «Нет какого-либо стереотипного подхода. Интерес один – интересы Республики Армения и наших граждан. Отмечу, что требование к сотрудникам Министерства окружающей среды одно -самоотверженно служить интересам государства и страны вне всяких стереотипов и личных отношений», – сказал Романос Петросян.

    Подводя итоги совещания, он дал ряд поручений руководителям подразделений.

    После окончания эпидемии будут разработаны новые форматы работы – повышение степени командного взаимодействия, а также возможности проведения рабочих часов вне кабинетов, в окружающей среде.

    1in






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ