Наверх
Никол Пашинян позвонил Владимиру Путину

    Лидер ЕНД рассказал о тактике партии на выборах в парламент Грузии

    ГРУЗИЯ - 04 Августа 2020 - 16:49  |  Просмотров - 121

    Опыт предыдущих избирательных кампаний в Грузии говорит о том, что на выборах в парламент партии нужно выдвигать кандидатов на каждом мажоритарном округе.

    Об этом рассказал председатель парламентской фракции оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Роман Гоциридзе 4 августа в интервью на телеканале «Палитраньюс».

    «Неправильно предъявлять претензии друг к другу. У каждой партии есть своя идея, как прийти к победе. Наша главная идея заключается в том, чтобы иметь кандидата в каждом избирательном округе», — сказал Гоциридзе.

    Он добавил, что есть те, кто не согласен с таким подходом к выборам, но правильность тактики каждой партии покажут выборы.

    Напомним, Гоциридзе и другие представители ЕНД с февраля призывали к объединению оппозиционных партий и выдвижению единых кандидатов на мажоритарных округах для успешной борьбы с правящей партией «Грузинская мечта». По шести округам в Тбилиси договориться получилось, но дальше дело не пошло.

    Ближе к выборам в «Едином национальном движении» заявили, что будут стараться выставить кандидатов на всех округах, а Гоциридзе сказал, что договоренностей между оппозиционными партиями не было.

    REGNUM







Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ