Наверх


    Армен Ашотян: «Роберт Назарян доказывает, что николовой кучке не удастся поставить под удар пройденную им жизнь и принципы»

    ПОЛИТИКА - 06 Августа 2020 - 17:15  |  Просмотров - 256

    «Как и предполагалось, эти власти не извлекают никаких уроков из своей разрушительной деятельности».

    Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    «Обязательный компонент последовательного обессиливания страны – поточная линия фабрикации уголовных дел против политических конкурентов, которая работает не на базе операционной системы правосудия, а в узколичных интересах Никола Пашиняна.

    Сегодня стало известно, что в рамках одержимости сфабриковать дела против Сержа Саргсяна задержан Роберт Назарян, который отказался дать придуманные и принуждаемые клоунами Никола ложные показания против третьего президента.

    Рецепт подобных дел очень прост.

    Выбирается очередная цель, в рамках какого-то возбужденного дела на людей оказывается давление по формуле «показание – за свободу», чтобы сфабриковать ложное обвинение. И шоу готово.

    Эта формула работает, когда перед ними оказывается слабый и лишенный нравственности человек. Однако Роберт Назарян доказывает, что в Армении есть, были и будут стойкие, нравственные и сильные парни, чей пройденный путь и принципы николовкой кучке не удастся поставить под удар», - отметил Армен Ашотян.

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ