Наверх
Азербайджан атакует Степанакерт: слышны взрывы

    Мигран Акопян: «Заметили, какого циничного поведения придерживается режим Пашиняна в вопросе Амулсара»

    ОБЩЕСТВО - 07 Августа 2020 - 20:06  |  Просмотров - 266

    Заметили, какого циничного поведения придерживается режим Пашиняна в вопросе Амулсара, начиная с домашних и заканчивая должностными лицами.

    Об этом написал на своей странице в Facebook общественно-политический деятель Мигран Акопян.

    «Красной линией внедряют в общественное сознание мысль, что "учитывая нынешний статус", "учитывая должностной статус" не могут высказать свою позицию. И это говорят люди, которые на протяжении лет придерживались четкой и подчеркнутой позиции, что Амулсар должен остаться горой.

    Можем ли мы в этом случае констатировать, что они принимают – до того как занять должности занимались идиотизмом. До того как занять должность были просто безответственной биомассой и просто волею судьбы захватили власть, а сейчас не знают, что нужно делать с этой властью (не считая контрабанды и казнокрадства). И разве может должность изменить мнение человека, если он, конечно, человек, а не уличный дегенерат.

    Извините, но это фундаментальные, если хотите, экзистенциальные вопросы, без ответа на которые Армения не может иметь будущего. Что изменилось, что они ходят, залепив рты скотчем, и не высказывают свою позицию? Что изменилось – ОВОС Амуслара? А может владельцы рудника изменились? Что изменилось, что у них было мнение, а сейчас – нет мнения?» - написал Мигран Акопян.

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ