Наверх


    Допрошен бывший начальник полиции, генерал-лейтенант Алик Саркисян

    ОБЩЕСТВО - 08 Августа 2020 - 10:51  |  Просмотров - 264

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что в рамках дела о самоубийстве экс-начальника полиции, обвиняемого по делу 1 марта Айка Арутюняна допрошен бывший начальник полиции генерал-лейтенант Алик Саркисян.

    Издание сообщало ранее, что по делу о самоубийстве Айка Арутюняна был допрошен также бывший заместитель начальника полиции генерал-лейтенант Арарат Махтесян.

    Напомним, Айк Арутюнян совершил самоубийство 24 сентября 2019 года. Через примерно месяц исполнится год с момента начала расследования возбужденного по факту его самоубийства уголоовного дела, однако многие вопросы все еще остаются без ответа. По делу были назначены судебно-психологическая и судебно-психиатрическая экспертизы. Кроме того, были вызваны на допрос люди, которые рассказали, что Айк Арутюнян был подавлен, расстроен происходящими вокруг него событиями.

    Отметим, что Айк Арутюнян занимал в 1999-2003гг. должность министра внутренних дел Армении, а в 2003-2008гг. – начальника полиции Армении. В 2010-2014 гг. он был начальником Уголовно-исполнительного управления министерства юстиции Армении.

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ