Наверх


    Минздрав разъяснил причины увольнения Мгера Давидянца

    ОБЩЕСТВО - 08 Августа 2020 - 11:44  |  Просмотров - 222

    Министерство и министр высоко оценивают вклад Мгера Давидянца в борьбу с эпидемией и сожалеют о его подобном решении.

    Разъясняя ситуацию с увольнением директора инфекционной клинической больницы «Норк» Мгера Давидянца, пресс-секретарь Минздрава Алина Никогосян напоминает, что в начале года начался процесс объединения двух центров — Национального центра по профилактике СПИД и инфекционной клинической больницы «Норк».

    В новом медицинском центре Мгеру Давидянцу была предложена должность заместителя по общей линии, которая вначале была им принята, однако впоследствии он от нее отказался.

    Руководители двух упомянутых медицинских центров освобождены от должностей приказом министра, в связи с формированием нового центра.

    После объединения двух центров министр назначит временно исполняющего обязанности директора, говорится в объяснении Минздрава.

    По словам Никогосян, Давидянцу было предложено продолжить сотрудничество в иных приемлемых для него форматах, например, заниматься научной, педагогической деятельностью. Министерство и министр высоко оценивают вклад Мгера Давидянца в борьбу с эпидемией и сожалеют о его подобном решении, говорит в заключение Минздрав.

    Armenia today






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ