Наверх


    Артур Казинян: «98% населения Армении – армяне, что является большой проблемой для глобалистов»

    ПОЛИТИКА - 08 Августа 2020 - 17:26  |  Просмотров - 1042

    Председатель партии «Одна Армения» Артур Казинян обратился на своей странице в Facebook к заявлению Заре Синаняна.

    «Заявление комиссара по делам Диаспоры, гражданина США о заселении Армении арабами и ассирийцами вызвало большой резонанс.

    Многие были в большом недоумении: что происходит, почему работающий над программой  масштабной репатриации гражданин США решил, что Армения должна стать родиной для арабов и ассирийцев?

    Это крайне опасное заявление имеет очень простое объяснение: 98% населения Армении – армяне. Это редкий случай во всем мире и Армения, наверное, единственная страна, где за последние 30 лет не было массового потока мигрантов, что является большой проблемой для глобалистов и доставляет крайнее беспокойство как законченным глобалистам-революционерам, так и их хозяевам и заказчикам.

    Необходима массовая миграция в Армению и желательно, чтобы эта миграция была из азиатских стран, а точнее – из мусульманских общин этих стран, чье постоянное жительство в Армении создаст благоприятную среду для построения системы внешнего управления и эффективного воздействия посредством генерации межэтнических и межконфессиональных противоречий и внутренних конфликтных ситуаций.

    Если помните, после цветной революции на улицах Еревана появились группы людей со странной внешностью и говорящие на непонятном языке, число которых достигает 50 тысяч. Многие из нас удивились, откуда они появились, как смогли за столь короткое время так организованно приехать в Армению? Мы условно называем их «индийцами», однако они не Индии, а приехали из разных мусульманских стран, включая не признавший Армению Пакистан, который является сегодня самым близким союзником Турции.

    Управляемая миграция предоставляет широкие возможности развития, однако это можно осуществить только в условиях эффективно работающих служб безопасности, разработанной стратегии и ответственной власти.

    Во всех других случаях имеющая хаотичный характер миграция является серьезнейшей угрозой безопасности, и мы не знаем, когда проникшие в Армению пакистанцы, по указанию Турции, взорвут страну изнутри террористическими и диверсионными действиями.

    А комиссар по делам Диаспоры и обсуживающая и содействующая ему иностранная агентурная сеть к завершению своей миссии покинут Армению с билетом в один конец и вернутся на свою истинную родину или получат политическое убежище в конкретном государстве – оставив нам всю тяжесть выхода из созданного ими кошмара».

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ