Наверх
Никол Пашинян позвонил Владимиру Путину

    Мане Тандилян предлагает Николу Пашиняну оплатить отдых медиков, борющихся с Covid-19

    ОБЩЕСТВО - 11 Августа 2020 - 13:48  |  Просмотров - 112

    Депутат считает, что ее предложение поможет решить сразу две задачи – помочь медикам отдохнуть и восстановиться, а также поддержать гостиничный бизнес.

    Депутат от фракции «Просвещенная Армения» Мане Тандилян обратилась к премьер-министру Николу Пашиняну с предложением выделить путевки на отдых врачам, борющимся с коронавирусом.

    Свое предложение парламентарий обосновала тем, что медики на протяжении многих месяцев работали с колоссальной нагрузкой и неупорядоченным графиком, они нуждаются в отдыхе и восстановлении сил. Тандилян считает, что подобное поощрение станет стимулом для продолжения работы врачей.

    «Это предложение не только подчеркивает важность здоровья медиков, но и стимулирует деятельность гостиничного бизнеса, у которого возникли проблемы после резкого сокращения числа туристов, вызванного пандемией», - отметила депутат.

    Отметим, что первый случай инфицирования коронавирусом был выявлен в Армении в марте текущего года. В борьбе с коронавирусом изначально было задействовано 1700 медиков, однако постепенно их число увеличивалось. Для помощи армянским коллегам в страну прибыли делегации из России, Франции, Италии, Литвы и т.д. Армянские медики получили надбавки и бонусы. Введенный в марте режим ЧП в Армении продлен до 12 августа. В условиях ЧП запрещены собрания и митинги. Введен обязательный масочный режим.

    Sputnik-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ