Наверх


    В Ереване снесли незаконный балкон: хозяйка облила полицейских и угрожала сбросить сына

    ОБЩЕСТВО - 12 Августа 2020 - 18:33  |  Просмотров - 356

    Трагикомичная история произошла в Ереване. До чего не доводит людей только самострой, с которым расставаться не хочется ни при каком раскладе.

    Снос незаконно построенного балкона привел к накалу страстей в Ереване: хозяйка квартиры грозилась сбросить собственного сына и облила полицейских ушатом воды.

    Ранее в среду пресс-секретарь мэрии Еревана Акоп Карапетян сообщил, что незаконный балкон, построенный буквально за ночь в одном из зданий на улице Киевян в Ереване, был демонтирован сотрудниками полиции.

    «Балкон за ночь был построен на втором этаже здания по адресу Киевяна 1, который является памятником архитектуры. Разрешения у владельцев квартиры на постройку не было. Полиция района Арабкир демонтировала незаконную постройку», — написал Карапетян.

    Полицейские вели переговоры с хозяйкой дома, стоя на подъемном кране. Но женщина всеми способами боролась за незаконный балкон, сначала облив полицейских водой, а затем перейдя к угрозам причинить вред собственному сын-дошкольнику.

    Пресс-служба МЧС сообщает, что к зданию прибыл отряд МЧС и психолог, который провел с гражданкой беседу. В результате балкон был снесен.

    Sputnik-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ