Наверх


    Работа ряда гостиниц Дилижана, Иджевана, Севана и Гюмри приостановлена из-за нарушений

    ЭКОНОМИКА - 15 Августа 2020 - 20:39  |  Просмотров - 122

    На основании нарушений, выявленных в ходе проведенных на днях сотрудниками Инспекционного органа по здравоохранению и труду (ИОЗТ) проверок, в субботу на 24 часа запрещен прием граждан в ряде гостиниц Дилижана, Иджевана, Севана и Гюмри, сообщает пресс-служба правительства.

    Речь идет о следующих хозсубъектах: ИП «Акоп Григорян Арами», ИП «Алвард Маркосян Анушавани», ИП «Карен Окминян Соси», ИП «Сусан Ходжумян», ООО «Гладзор амалир», ООО «Холодок», ИП «Анна Галустян», ООО «Нахагиц-хенк», ИП «Марина Киракосян», ООО «Арт Бил», ИП «Азат Степанян».

    Среди основных выявленных нарушений в процессах замера температуры и дезинфекции – отсутствие закрытых урн для масок и информационных плакатов. При обнаружении нарушений проводится разъяснительная работа, предоставляются консультации, а составленные протоколы направляются коменданту с ходатайством о прекращении деятельности с целью предотвращения распространения COVID-19 по всей территории Армении.

    В ходе проведенных проверок в Ереване существенных нарушений зафиксировано не было.

    «Вновь призываем строжайше соблюдать нормы, установленные для пресечения распространения пандемии: в случае несоблюдения административная ответственность неминуема», - напомнили в правительстве.

    Новости-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ