Акопян и Мартиросян спорили с Заруи Постанджян весь день

Общество
14 Марта 2015 - 16:51

 621

    «Если Раффи Ованнисян публично заявит, что он был против этой встречи, что будут делать те, кто посетили президентскую резиденцию?»

    Газета «Грапарак» пишет:

    «В доме партии «Наследие» возник спор. Рубена Акопяна и Армена Мартиросяна, которые посетили президентскую резиденцию, Заруи Постанджян не пощадила. «Вероятно, они пошли туда, как посетители Баграмяна 26, возможно, они выступали, как частные предприниматели», – сказала она.

    Они вчера целый день спорили с ней, что они посетили президентскую резиденцию не самовольно, об этом знал Раффи Ованнисян, руководящий орган парии. А Постанджян утверждала, что правление «Наследия» было против встречи с Сержем Саргсяном, и такое решение не принималось.

    Конфликт, возникший между членами «Наследие», содержит «спорное» обстоятельство, поскольку во время заседания правления, о как таковом конкретном формате не было речи, члены правления были против встречи с Сержем Саргсяном в широком формате, между тем, президентскую резиденцию посетила делегация, состоящая всего из двух человек.

    Тем не менее, если Раффи Ованнисян публично заявит, что он был против этой встречи, что будут делать те, кто посетили президентскую резиденцию? «Я попрошу прощения, и уйду из партии, если это произойдет», - сказал Армен Мартиросян».

    1in
     

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх