Ваграм Багдасарян: «На выборы можно пойти и на основании действующего кодекса»

Политика
17 Октября 2018 - 19:46

 152

    Мы договорились с представителями Правительства о том, что обсудим с ними наши предложения, и по итогам этих дискуссий примем решение.

    Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 17 октября руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, говоря о проекте поправок в Избирательный кодекс.

    «Мы не спешим, спокойно обсуждаем, поскольку в вопросе ИК поспешность не нужна, это конституционный закон, связанный с судьбами всех дальнейших выборов. Мы должны суметь все очень тщательно обсудить и не повторить прежних ошибок», - заявил Багдасарян.

    По его словам, удалось договориться и о том, чтобы период от первого до второго чтения был продлен, чтоб успеть подготовить нормальные предложения. Багдасарян не исключил, что выборы могут пройти и на основании действующего кодекса. «В этом нет ничего опасного, и они это отмечают.

    Конечно, предпочтительно, чтобы Избирательный кодекс был не уязвимым, хотелось бы, чтоб были реализованы и следующие пункты программы Правительства: «чистка» списков, их сокращение, оснащенность техническими устройствами», - отметил депутат.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх