Премьер-министр Армении о ситуации в Иджеване: «Правительство не намерено идти на незаконные компромиссы»

Общество
20 Июля 2019 - 21:00

 188

    «Для вора средством к существованию является то, что он крадет».
     
    Правительство не намерено идти на какие-либо незаконные компромиссы. Об этом в своем выступлении на бизнес-форуме инвестиционных бизнес-программ «Мой шаг во имя Ширакской области» 20 июля в Гюмри заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя ситуацию в Иджеване.

    Он выразил удивление тем, что в Армении звучат мысли о том, что нелегальная вырубка являлась для этих людей источником пропитания.

    «Для меня это непонятный подход, потому что для сотрудников Дорожной полиции раньше эти 1000 драмов также были средством к существованию, для коррупционера взятка также была средством к существованию, а для вора средством к существованию является то, что он крадет. Мы не пойдем на такие компромиссы. Мы уже создали достаточно условий, чтобы граждане имели возможность зарабатывать себе на жизнь своей творческой работой. Эти возможности еще не достигли совершенства, однако мы будем последовательно работать в этом направлении », - отметил он.

    Напомним, что недавно жители Иджевана закрыли межгосударственную дорогу Армения-Грузия в знак протеста против ужесточения законодательства о вырубке лесов. Произошли столкновения между протестующими и полицией.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх