Никол Пашинян: «Правительство заинтересовано в том, чтобы бизнес зарабатывал деньги»

Экономика
17 Августа 2019 - 19:40

 131

    Правительство Армении заинтересовано не в том, чтобы самому зарабатывать деньги, а чтобы бизнес их зарабатывал, сказал премьер-министр Никол Пашинян.

    Выступая в субботу на инвестиционном форуме «Мой шаг во имя Котайка» в Цахкадзоре, премьер обратил внимание, что в Котайкской области по таким приоритетным направлениям, как сельское хозяйство, туризм, есть подвижки.

    «Главная цель таких форумов - подтолкнуть максимальное количество граждан к экономической деятельности. Показать, что заинтересованность правительства заключается не в том, чтобы самому зарабатывать деньги, а чтобы вы зарабатывали деньги», - сказал он.

    По словам Пашиняна, речь идет о конкуренции в справедливых условиях и честном зарабатывании денег.

    «Самое главное напутствие, которое мы (власти) хотим сейчас дать предпринимателям - цель правительства, чтобы вы зарабатывали, богатели и обогащали, но не нас, а нашу страну, государство и народ», - сказал премьер.

    Цель инвестфорума «Мой шаг во имя Котайка» заключается в представлении местным и зарубежным инвесторам перспективных и приоритетных сфер, инструментов обеспечения благоприятной бизнес-среды, налаживание новых бизнес связей, а также создание новых бизнес-моделей посредством эффективных обсуждений и обмена опытом.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх