ЕНД провело акцию против назначения советником президента офицера советского КГБ

Грузия
21 Августа 2019 - 18:05

 129

    Весьма постыдно и катастрофа, когда в администрации называемой президентом Грузии работает прямо агентура СГБ - заявил один из лидеров ЕНД Георгий Барамидзе после завершения акции «Национального движения» у резиденции президента.

    По словам Барамидзе, протест у резиденции президента выражает возмущение всех патриотов страны.

    «Сегодня мы провели символическую акцию, которая я уверен, выражает возмущение абсолютного большинства населения нашей страны, всех патриотов в связи с тем, что т.н. президент Грузии не нашла никого другого в такой большой стране, которые работают по вопросам обороны и безопасности, и назначила офицера СГБ своим советником по вопросам обороны.

    Возмутительно, что исполнительные структуры Грузии переполнены КГБшниками, разведка, контрразведка, Министерство обороны, все другие структуры и сейчас уже это открыто происходит в администрации президента.

    Наверное, это не удивительно от человека, которая откровенно обвиняет свою родину, и этим всячески содействует Путину, избежать ответственности, которая возлагается на него за войну с Грузией, и осуществленную этническую чистку против Грузии. Чрезвычайно постыдно и катастрофа, когда в администрации называемой президентом Грузии работает прямо агентура СГБ. Это абсолютно неприемлемо для нас, поэтому естественно, этой акцией и другими действиями мы всегда будем против предательского действия нынешнего режима», - отметил Барамидзе.

    Акция «Национального движения» у резиденции президента Грузии Саломе Зурабишвили связана с назначением президентом Дмитрия Лежава советником по вопросам обороны и безопасности.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх