Премьер-министр Армении принял Ким Кардашян

Политика
09 Октября 2019 - 19:25

 576

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян 9 октября принял всемирно известную телезвезду Ким Кардашян.

    Об этом сообщил Пашинян на своей странице в Facebook.

    Отметим, что Ким и Кортни Кардашян 8 октября принял президент Армении Армен Саркисян.

    Напомним, что Ким Кардашян прибыла в Армению для участия в конференции Всемирного конгресса по информационным технологиям (WCIT 2019). Она также в Первопрестольном Святом Эчмиадзине крестила своих детей. Кардашяны вчера посетили мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване, где возложили цветы к мемориалу жертвам Геноцида армян, а также побывали в Музее-институте Геноцида армян.

    Роль женщины в бизнесе обсудили на встрече в среду премьер-министр Армении Никол Пашинян и американская звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашян.

    Приветствуя визит всемирно известной звезды в Ереване, армянский премьер поблагодарил ее за вклад в популяризацию Армении и армянской культуры.

    «Я очень рад принять вас в моем офисе, а также тому, что посещение нашей страны стало для вас привычным делом. Очень важна ваша готовность продвигать интересы Армении. Верю, что вы внесли свой серьезный вклад в тот огромный интерес, который возник к Армении во всем мире», - сказал он.

    Премьер подчеркнул, что действующее правительство Армении придает большое значение расширениям возможностей страны.

    В свою очередь, Кардашян сообщила, что своей речью в рамках WCIT 2019 хотела в очередной раз подчеркнуть возможности и роли женщины современном мире.

    «Я очень рада видеть, насколько огромно участие женщин в жизни современной Армении», - сказала она.

    В ответ Пашинян отметил, что правительство поддерживает увеличение вовлеченности женщин в экономику страны, а также способствует созданию образа армянской бизнес-леди.

    News.am, Новости-Армения


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх