Определено место строительства самого крупного бизнес-центра в Армении

Экономика
20 Ноября 2019 - 17:36

 180

    Вице-спикер парламента Армении отметил, что инвесторов пугают нестабильность, несовершенства в судебной системе, а также коррупция, царившая при прежнем режиме.

    Самый крупный бизнес-центр в Армении стоимостью 200 миллионов долларов будет построен на улице Абовяна в Ереване, заявил в среду в беседе с российскими журналистами вице-спикер парламента, руководитель армяно-российской межпарламентской делегации Ален Симонян, отвечая на вопрос о том, почему в стране нет крупных инвестиций, несмотря на экономическую революцию, о которой так часто говорит правительство страны.

    «Инвестиции в Армении есть, хотя крупными их не назовешь. Но мы находимся на пути к большим инвестициям. Знаете, деньги любят стабильность и уверенность в стране. В течение 27 лет наша страна грабила, требовала «долю» с инвесторов для деятельности в Республике Армения», - отметил вице-спикер.

    К тому же, по словам Симоняна, инвесторов отпугивают и многочисленные проблемы в судебной системе.

    Отвечая на вопрос о водительских правах, вице-спикер подчеркнул, что проблема будет решена в ближайшее время, и уже достигнуты определенные договоренности с российской стороной.

    По законодательству России, при трудоустройстве признаются водительские права только тех стран, где русский язык пользуется каким-либо официальным статусом, поэтому для оплачиваемой водительской работы в России признаются права всех стран-членов ЕАЭС, кроме Армении.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх