СМИ узнали подробности вчерашней трагедии в одной из армянских воинских частей

Общество
03 Декабря 2019 - 12:00

 768

    Газета «Жоховурд» (Народ) сообщает подробности вчерашего трагического инцидента в одной из воинских частей.

    Как отмечается в статье, накануне стало известно, что в 06.50 военнослужащий Армии обороны Арцаха 21-летний Артур Аджамян получил смертельное огнестрельное ранение, а его 20-летний сослуживец Давид Меликбекян ранен.

    По информации газеты, между солдатами вспыхнула ссора - единственная версия состоит в том, что Артур выстрелил в Давида, подумал, что убил его и застрелился сам. «А Давид получил ранение, но не скончался», - отмечается в статье.

    Накануне Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту получения военнослужащим Артуром Аджамяном смертельного огнестрельного ранения и ранения другого военнослужащего Давида Меликбекяна.

    Во Втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по пункту 1-му части 2-й статьи 34-104-й (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Армениии, ведется предварительное следствие.

    Издание напоминает, что около недели назад на территории Дилижанского учебного центра найден повешенным военнослужащий срочной службы Ваан Мушегян, 2000 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 110-й (Доведение до самоубийства) УК Армении.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх