Премьеру Армении не нравится то, как в стране ведётся строительство
Мусор и спецовка

Экономика
05 Декабря 2019 - 13:39

 269

    «Почему все должны ходить по мусору из-за того, что в здании правительства сейчас проводятся ремонтные работы?».

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил сегодня на заседании правительства, что не понимает, почему в Армении проведение строительных работ, означает, распространять повсюду мусор.

    «Не могу понять этого, причем господин Вермишян, я дал поручение по этому вопросу еще несколько месяцев назад. Я не понимаю, почему соответствующая инспекция не штрафует строителей, которые под строительством понимают накопление мусора», - сказал Никол Пашинян.

    Премьер-министр не понимает, почему все должны ходить по мусору из-за того, что в здании правительства сейчас проводятся ремонтные работы.

    Премьер-министр не понимает, почему все должны ходить по мусору из-за того, что в здании правительства сейчас проводятся ремонтные работы.

    «Не понимаю, почему работать в строительстве означает работать в старой домашней одежде. Эти люди должны иметь специальную одежду, это то же самое, если мы придем на заседание правительства в поношенной одежде, будем сидеть на заседании правительства в отрепьях. Строительные компании зарабатывают миллионы, разве сложно из этих миллионов приобрести для рабочих самую дешевую спецодежду», - заявил Никол Пашинян.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх