Барсег Бегларян убежден, что выдвинутые обвинения сфабрикованы

Общество
07 Декабря 2019 - 11:24

 82

    Глава ООО «Флеш» Барсег Бегларян официально не проинформирован о предъявленном ему новом обвинении.

    Об этом заявил сам Барсег Бегларян в беседе с журналистами в пятницу, 6 декабря.

    «Официально меня никто не известил. В понедельник меня вызвали в Специальную следственную службу. Я пойду туда», – сказал он.

    На вопрос, действительно ли третий президент Армении Серж Саргсян ходатайствовал, чтобы его компания поставляла дизтопливо, Барсег Бегларян ответил: «Исключено, чтобы Серж Саргсян ходатайствовал. Какое отношение он имеет к фирме "Флеш"? И что с того, что он мой друг?».

    Он отметил, что по возбужденному в отношении Сержа Саргсяна уголовному делу 1,5 месяца назад во время допроса ему устроили очную ставку с экс-министром сельского хозяйства РА Серго Карапетяном.

    На вопрос, действительно ли Серго Карапетян дал показания против него и против Сержа Саргсяна, как пишет пресса, Барсег Бегларян ответил, что настолько несерьезно относится к этому, что не помнит. При этом он сообщил, что очной ставки с Сержем Саргсяном ему не устраивали, после предъявления обвинения он не встречался с третьим президентом РА, не обсуждал с ним сложившуюся ситуацию.

    Бегларян убежден, что выдвинутые в отношении Саргсяна обвинения – сфабрикованы.

    «Серж Саргсян был моим другом, есть и будет им. Это не секрет. Убежден, что это настолько незначительное дело, даже смешно выдвигать против Сержа Саргсяна подобное обвинение. Серж Саргсян всегда развивал деятельность в соответствии с буквой закона. Там нет дела, это несерьезно», – сказал он.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх