Компания «Еремян проджектс» организовала питание солдат в воинских частях в Арцахе

Общество
08 Декабря 2019 - 19:17

 254

    Одна из лидирующих компаний в ресторанной индустрии Армении - «Еремян проджектс» - показала новую обновленную систему питания военнослужащих в воинских частях в Арцахе.

    С целью ускорения процесса приготовления и улучшения качества блюд, компания обновила кухонную технику и посуду, а также столовую зону, внедрив высококачественное и современное оборудование и приспособления.

    При разработке меню компания «Еремян Проджектс» изучила опыт и нормативы разных стран с главной целью - обеспечить качество и ассортимент еды.

    Военнослужащие получают трехразовое питание: завтрак, обед и ужин. Меню выделяется разнообразием блюд: солдатам подаются разнообразные горячие блюда и салаты, молочная продукция, сладости, выпечка, фрукты.

    Изначально, появившись в ресторанной сфере, «Еремян проджектс», была нацелена на использование экологически чистой и натуральной продукции местного производства. Мясная продукция производится и поставляется компанией «Еремян проджектс» согласно установленным Национальным институтом стандартов РА ГОСТ-ам и критериям ТП.

    В рамках программы компания сотрудничает фермерскими хозяйствами и гражданами Арцаха и Армении.

    В команде «Еремян проджектс» работают врачи-диетологи, которые следят за соблюдением установленных норм. Также конкретизированы порции с учетом калорийности и полезности.

    В результате программы уж открыто около 150 новых рабочих мест, а в целом планируется довести число рабочих мест до 300 со средней зарплатой 150-200 тыс. драмов.

    Компания сформировала рабочую группу, которая командирована в воинские части Арцаха для прохождения переподготовки и содействия коллегам в повышении уровня профессиональных навыков.

    «Еремян проджектс» с готовностью прилагает все усилия для должной организации питания военнослужащих в воинских частях, действующих в ведении Минобороны РА.

    Решение в экспериментальном порядке доверить частным компаниям функции по организации питания военнослужащих в воинских частях и на позициях Вооруженных сил Армении было принято Министерством обороны РА в феврале 2019 года. В их числе оказалась компания «Еремян проджектс».

    Программа будет завершена течение первых шести месяцев 2020 год, и новые принципы организации питания будут действовать также в других воинских частях.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх