Состоялся первый рейс авиакомпания Ryanair Милан - Ереван

Экономика
14 Января 2020 - 19:29

 283

    Пассажиры первого рейса ирландского лоукостера довольны полетом. Они поделились впечатлениями и рассказали, за сколько купили билеты.

    Первый рейс авиакомпания Ryanair из Милана в Ереван состоялся, но с трехчасовым опозданием. Пассажиров это нисколько не смутило, поскольку цена билетов «компенсировала» все неудобства.

    В беседе с журналистами глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян отметила, что почти все места в самолете были заняты. Среди пассажиров были как представители армянской Диаспоры, так и туристы. Она напомнила, что опоздание в несколько часов было связано с забастовкой в Италии, однако это не отразилось на настроении пассажиров.

    Напомним, в октябре 2019 года стало известно, что ирландский лоукостер Ryanair с 2020 года начнет регулярные рейсы из Армении в ряд городов Европы – Рим, Милан, Берлин и Мюнхен. В январе же стало известно, что с мая 2020 года дважды в неделю авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы Ереван-Салоники и Гюмри-Афины. Кроме этого Венгерский лоукостер Wizz air запускает прямые рейсы из Еревана в Вену и Вильнюс.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх