Представители «Грузинской мечты» считают, что когрессмены США «введены в заблуждение»

Грузия
23 Января 2020 - 17:45

 95

    «Возможно, некоторые конгрессмены введены в заблуждение или же не владеют точной информацией», - об этом заявил журналистам председатель комитета по юридическим вопросам парламента Грузии Анри Оханашвили, чем откликнулся на письмо американских конгрессменов, адресованное премьер-министру Грузии Георгию Гахария.

    По его же словам, некоторые конгрессмены, возможно, озвучивают те соображения, которые лишены объективности.

    «Для нашей команды имеет большое значение сотрудничество со стратегическим партнером. Некоторые члены Конгресса, возможно, озвучивают различные позиции или версии, которые в большинстве своем могут быть лишены объективности. В этом направлении необходима дополнительная работа, однако, следует подчеркнуть одно – в закон о бюджете США не попала бы Грузия, как одна из исключительных стран, в отношении которой Америка осуществляет поддержку, если бы она свернула с пути демократического развития. Кроме того, в двухпартийном документе США относительно Грузии сделан особый акцент, как одного из значительных партнеров Америки. Не произошло бы инициирование этого двухпартийного документа, если бы Грузия не следовала демократическому пути развития и не осуществляла реформы.

    Возможно, некоторые конгрессмены введены в заблуждение или же не владеют точной информацией. Несмотря на это, мы будем сотрудничать с этими конгрессменами, и наша главная задача заключается в том, чтобы всем, в том числе и им, предоставлялась точная информация», - заявил Оханашвили.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх