Как и за что Серго предал Сержа
Предположение Акопа Бадаляна

Политика
06 Декабря 2019 - 23:21

 1303

    Заговорил ли в душе Серго Карапетяна неприятный осадок после Сержа Саргсяна? Если, конечно, это он дал показания против него.
     
    Бывший министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян – предатель. Об этом в соцсетях заговорили после того, как ССС предъявила Сержу Саргсяну обвинение в организации хищения в ходе распределения субсидируемого государством дизтоплива и избрала в качестве меры пресечения подписку о невыезде.
     
    В прессе появились данные о том, что обвинение было предъявлено на основании показаний Серго Карапетяна. Серж Саргсян подозревается в том, что поручил закупить дизтопливо под программу субсидирования в компании Флеш, владельцем которой является его друг Барсег Бегларян. Между тем, как говорится в обвинении ССС, была компания, которая предлагала дизтопливо дешевле, и в этой связи государство понесло ущерб в размере полумиллиарда драмов.
     
    Барсег Бегларян заявил, что отношения с Сержем Саргсяном у него действительно дружеские, но он не вмешивается в его дела.
     
    Не менее интересно, с кем близок Серго Карапетян. Примечательно, что де-факто он являлся владельцем половины акций компании Артфуд, другой половиной которых владел Овик Абрамян.
     
    После ухода Овика Абрамяна с поста премьер-министра должность министра сельского хозяйства покинул и Серго Карапетян. Овик Абрамян ушел в сопровождении заочной дискуссии с Сержем Саргсяном, покинув и РПА. Овик Абрамян крайне остро отреагировал на то, что перестал рассматриваться как претендент на наследование власти. Он обвинял Сержа Саргсяна в том, что тот позволяет чужим притокам вливаться в реку, намекая на Карена Карапетяна.
     
    Потом дискуссия прекратилась, но осадок, видимо, остался. Кстати, еще до бархатной революции стало известно, что Артфуд продали, и его новым владельцем стал российский миллиардер Камо Авагумян, который входил в Клуб инвесторов, созданный по инициативе правительства Карена Карапетяна.
     
    Заговорил ли в душе Серго Карапетяна неприятный осадок после Сержа Саргсяна? Если, конечно, это он дал показания против него.
     
    Примечательно и то, что Карапетяна называют предателем. Что он сделал – оклеветал или раскрыл тайну? Тема предательства в среде прежней власти восходит к глубоким корням.
     
    Lragir

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх