На улице Пушкина в Ереване произошла подростковая поножовщина

Общество
08 Декабря 2019 - 19:31

 216

    В Ереване накануне вечером произошла поножовщина.

    Как сообщает SHAMSHYAN.com, из медцентра «Святой Богородицы» было получено сообщение, что к ним доставлен молодой человек с ножевым ранением в области спины.

    Прибывшие полицейские выяснили, что раненый, житель Еревана, 16-летний Артак Б. Пока врачи боролись за его жизнь, правоохранители выяснили, что раненый был доставлен в больницу с улицы Пушкина 31, где пострадавший поспорил со своим сверстником Виталием А. Во время ссоры неизвестный ударил Артака Б. колюще-режущим предметом.

    В тот же день в отделение полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений были подвергнуты приводу 15-летний Грант П., 17-летний Сурен С., 17-летний Сергей Д, 15-летний Крист Г, 16-летний Эдмон О, 16-летний Роберт Г, 17-летний Арсен К., 16-летний Эрик Н.  

    Позже были подвергнуты приводу Виталий А. и 16-летний Арсен А., а спустя некоторое время в полицию явился 18-летний Давид М.

    Полицейские выяснили, что 7 декабря около 18:00 на улице Пушкина 31 поссорились Артак Б., Виталий А., Эрик Н., Роберт Г., Арсен Д., Арсен А., Давид М., Рубик Н., Мгер Дж.

    Во время ссоры один из участников нанес ножевые ранения Артаку Б. По факту возбуждено уголовное дело по признакам ст. 112 ч.1.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх