Артура Даниеляна госпитализировали в больницу после привода в Полицию

Общество
28 Января 2020 - 17:59

 159

    В шестое управление Полиции Армении прибыла бригада «Скорой помощи» для госпитализации основателя партии «Адеквад» Артура Даниеляна, которого немногим ранее подвергли приводу.

    Немногим ранее член ордена «Адеквад» Лилит Туманян сообщила, что переговорила с Даниеляном, который сообщил, что не может двигать рукой и ногой.

    Отметим, что сегодня в полицейское управление были доставлены член инициативы «Вето», антисоровский активист Нарек Малян, председатель ордена «Адеквад» Артур Даниелян и члены ордена Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян. Их доставили в полицейское управление по подозрению в хранении оружия и боеприпасов.

    Бывший омбудсмен Арцаха Рубен Меликян назвал произошедшее неприемлемым.

    «Получается, что можно без каких-либо оснований задерживать человека, применить к нему грубую силу, надеть наручники, «уложить на асфальт», в результате чего человек получит травму, а затем извиниться перед ним за то, что у него не обнаружили оружия. Мы уже проходили этот этап и снова возвращаемся к тому, что государство может так обращаться с людьми, которые его критикуют», - сказал Рубен Меликян.

    Фактинфо

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх