На борту самолета Лос-Анджелес-Москва супруги из Еревана обокрали свою соотечественницу

Россия
20 Февраля 2020 - 15:56

 242

    Супруги задержаны в московском аэропорту Шереметьево по подозрению в краже у пассажирки рейса Лос-Анджелес - Москва 40 тыс. долларов.

    Как сообщили ТАСС в пресс-службе МВД, похищенные деньги они спрятали в кроссовках и внутренних карманах куртки и попытались скрыться.

    Отмечается, что в дежурную часть МВД в аэропорту Шереметьево обратилась гражданка Армении с просьбой помочь ей найти поясную сумку с 40 тыс. долларов, которую она оставила на борту самолета Лос-Анджелес - Москва. Полицейские осмотрели лайнер, но ничего не обнаружили.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий под подозрение в краже забытой сумки попала семейная пара из Еревана, которая сидела рядом с потерпевшей. По словам бортпроводников, после того, как владелица сумки вышла, ее соседи некоторое время оставались на своих местах.

    «Вскоре личности подозреваемых были установлены и при регистрации на рейс в Армению задержаны и сопровождены в дежурную часть. Женщина с трудом передвигалась, ссылаясь на состояние здоровья, но как выяснилось, нормально идти ей мешали спрятанные в кроссовках стопки денежных купюр. Вторая часть денежных средств была изъята из внутреннего кармана куртки ее супруга», - сказали в пресс-службе.

    Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх