Размику Абрамяну предъявили новое обвинение

Общество
20 Февраля 2020 - 22:09

 192

    Предъявленное директору ЗАО «Республиканский институт репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии» (Республиканский роддом) Размику Абрамяну обвинение дополнили.

    Об этом «ФактИнфо» сообщил его адвокат Самвел Дилбандян.

    Ему изменили обвинение. Ему предъявлено обвинение по признакам части 3 статьи 167 («Незаконное разлучение ребенка с родителями или подмена ребенка, совершенные организованной группой») УК Армении. Ранее ему инкриминировали пункт 2 части 2 статьи 167 («Незаконное разлучение ребенка с родителями или подмена ребенка, совершенное группой лиц по предварительному сговору») УК Армении. По сути, Абрамяну ужесточили обвинение.

    По словам Дилбандяна, Абрамян раньше обвинялся по двум эпизодам, теперь же прибавили еще два эпизода. Адвокат сообщил, что Следственный комитет подал ходатайство об аресте Абрамяна, который суд уже взял на рассмотрение. По его словам, суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Карена Фархояна удовлетворил ходатайство следователя, однако применил залог в размере 5 млн. драмов.

    Адвокат также отметил, что очной ставки с участием Размика Абрамяна не проводилось. Он также сообщил, что Абрамян не признает себя виновным в инкриминируемом ему деянии.

    При этом он заявил, что подробностей по делу сообщить не может, исходя из тайны следствия, ведется расследование.

    «Ранее суд общей юрисдикции, а затем и Апелляционный суд считали, что обоснованного подозрения нет. На сей раз суд указал на наличие обоснованного подозрения и применил залог», - сказал адвокат.

    ФактИнфо

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх