Представитель экс-президента: «Чтобы не допустить рекламу книги Роберта Кочаряна, было принято политическое решение»

Общество
22 Февраля 2020 - 09:37

 167

    Вместо рекламного баннера книги второго президента Армении Роберта Кочаряна была размещена реклама баннера «Армения – мой очаг, народ - мой дом».

    Об этом в беседе с журналистами заявил 21 февраля представитель Кочаряна Александр Кочубаев.

    По словам Кочубаева, во всех тех местах и улицах, где должна была быть установлена реклама книги Роберта Кочаряна, оказались баннеры с надписью «Армения – мой очаг, народ - мой дом».

    «Мы пытались регистрировать нарушения в административном органе посредством многочисленных апелляций, тем не менее, чтобы получить разрешение на рекламу, мы столкнулись с коррупционными барьерами. Коррупция была не в форме денег, а в том смысле, что имели место незаконные решения и элементы мести. Даже в плане рекламы книги мы сталкиваемся с политическими элементами. Было принято политическое решение, чтобы эта книга так и не была отрекламирована», - заявил представитель экс-главы государства.

    Отметим, что Административный суд Армении начал сегодня процесс по делу книги второго президента Армении Роберта Кочаряна «Жизнь и свобода», которая была запрещена для рекламы. В результате, адвокаты экс-президента подали в суд.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх