Андраник Теванян: «Пашинян не владеет и не хочет углубляться в Арцахский вопрос»

Политика
22 Февраля 2020 - 10:35

 395

    «Он с энтузиазмом говорит о судьях и детально углубился в эту тему, но аналогичное не наблюдается в Арцахском вопросе».

    Директор исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян разместил на своей странице в Facebook пост, отметив, что премьер-министр Никол Пашинян детально углубился в уголовное дело, касательно Конституционнго суда, но не захотел сделать аналогичное касательно Арцахского вопроса.

    В частности, он написал:

    «Никол Пашинян вдался в мелкие технические вопросы уголовного дела, связанного с Конституционным судом. Чувствуется, что он в ежедневном, я бы сказал, ежечасном режиме следит за процессом и дает указания. Он с энтузиазмом говорит о судьях и детально углубился в эту тему, но аналогичное не наблюдается в Арцахском вопросе.

    Пашинян не владеет предметом конфликта номер один по важности для Армении и Арцаха и не имеет желания углубляться в Арцахский вопрос.

    Вопрос Конституционного суда его в сотни раз больше интересует, чем Арцах, который он рассматривает не как вопрос самоопределения и международного признания Арцаха, а как вопрос обеспечения безопасности (кстати, Азербайджан неоднократно обещал обеспечить безопасность Карабаха в рамках своей территориальной целостности, и что?).

    Вот и все, что нужно знать о приоритетах премьер-министра РА».

    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх